Заря багрянцем вечер тушит

Заря багрянцем вечер тушит,
А мысль вдогонку...подожди,
День светлый выпит, ночь осушит,
Миг кроит все, что впереди.
Должны успеть...почти вдогонку,
Хотим постичь...почти что крик,
Заря...проблема,что прослойка,
Ночь заглушит раздор обид.
Дни,ночи,словно в перегонку,
Сменяя...вертится Земля,
Смотрю...заря...обиды в стойку,
И в этом жизнь...прости меня.


Рецензии