Агония

Только герой не боится нынешней России!
И сеют этот страх проворовавшиеся политики
Ну поверните, суки голову в сторону Своего народа!
Пока ещё есть память у него о подвигах русских.

Попытки охаять Россию во всех смертных грехах-
Достигают своего успеха: Надо же крайнего найти...
Каменный ли век? Но народ испытывает страх;
Да это Путин народ баламутит!Мешая народам свой Путь обрести!

Мне бы саму разобраться; В России тысяча наций,
Но не обидит русский еврея! Негра приютит,
Всех Австралийцев, коли припрёт...
А Вы: Агрессивная Ваша Россия!-
Такой вот у нас народ!

А мне; что ты, что он - до Фени!
Когда бок о бок добываем деньги
Тебе и мне - родной моей стране...
И вдруг я узнаю;Ребёнку худо твоему...

И не азарт сжигает сердца бригады-
Мы жопу рвём, чтоб не было несчастных рядом.
Так не бывало- не находилось у русских нужной крови...
Очередную реку осушив от неё... Мы всё ещё помним.

Памятники перестали ставить героям.
А может, это были обычные для них дела?
А мы парадами идём красивым строем!
Горланя песню во Славу им! Порой забывая слова.

В моём саду цветёт арония....
В моём краю болот немерено-
Россия воскресает, а у Европы агония;
Пятница! Русский мужик недоступен!
Временно....


 


Рецензии