Все вокруг уподобилось мне

Я спала, когда солнце остыло,
И не видела как умирало
Все живое. Творения мира
Погибали. А я не узнала...

Я спала, когда время застыло,
И не видела как угасали
Звёзды - искры, созвездия из пыли
Исчезали. А я и не знала...

Я лежала под мягкой травою,
В белом платье, в холодной земле.
Умирало во круг все живое.

Все вокруг уподобилось мне...


Рецензии