Прошу Вас

Прошу Вас больше не платить!
Ваш главный счет уже оплачен,
Моей печалью обозначен.
К чему Вам грусть мою плодить?

Прошу вас больше не искать
Нелепых встреч под звон бокалов.
Игра не стоит свеч и бала.
Вино не сложно расплескать.

Прошу Вас больше не ценить
Мои наивные порывы.
Мои стихи ложатся криво,
Что невозможно исцелить.

Прошу вас больше не звонить.
Я не выдерживаю пауз.
Ваш голос треплется, как парус.
Мне больше некого винить.


Рецензии