В провалах времени мосты...

В провалах времени – мосты,
так бесприютны и пусты,
влекут их смутные черты во мгле беззвездной.
Но, обращая время вспять,
не обретя - не потерять
ни красоты, ни чистоты, ни снов над бездной.

Иди на свет, иди на свет,
на тающий и зыбкий след,
то находя его во мгле, то вновь теряя.
И сквозь безумие дорог,
больших свершений и тревог,
ты, словно беглый ручеек, скользи по краю.


Рецензии
интуитивно
тянет живое на свет
и свет к живому

Хомо Либер   21.04.2018 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.