Четверка треф. Четверка Жезлов. 32карта

Сообщество.

Труды подошли к концу.
Усилия дома заметят,
Вернувшись к корням,и в семью,
На празднике жизни отметят.

В союзе,в согласии мир,
И отдых потом,как награда.
Пространство наполнит эфир!
Придет процветание сада!
03.16.


Рецензии