Весна приходит точно в срок

Весна приходит точно в срок,
И не обманет ожиданий,
Раскроет почка в мир листок,
Ручей разбудит свой исток,
Любовный переменный ток
Ударит в сердце и висок,
Но не убьёт, а только ранит...

март 2016


Рецензии