Стихи...

Стихи... Как же много вы значите, милые!
Моя боль, крик души, часть меня!
Дуновение ветра незримого,
Пик свободы и сердца печаль!
 
Ощущая вас каждою фиброю,
С упоением таю в мечтах...
Вы оковы срываете, милые,
С моих чувств - и взлетает душа!
 
Вы - мой мир! Вы - моё откровение!
Вы - Вселенной самой благодать!
Я люблю вас, стихи мои милые,
И так счастлива вами дышать!
 
© Марина Жернакова
12 марта 2016 г.


Рецензии