Без названия

А на город спускается ночь
А во мне еще теплится день
И его бы прогнать прочь,
Завершив череду потерь.

И тогда, с высоты величия,
Только то еще и останется,
Что бороться с немым безразличием
И надеяться, что скоро состаришься.

И тогда даже чахлые головы,
Только ветра движенью покорные,
Да худые несчастные вОроны
Будут менее мертвые
Менее... Сломанные?


Рецензии