Напоследок...

Мой милый друг!
Пришла сказать я на прощание.
Пройду ли этот ада круг?
Исполню обещание?

Мне тяжело, но я должна сказать.
Ведь знаю,не вернусь.
Последний раз хоть показать,
Тепло и нежность чувств...

Я так люблю, что аж до боли,
Сжимаю кулаки..
Чуть чуть бы мне твоею воли,
Ведь мы хорошие стрелки...

Ты веришь в будущее, знаю!
И может к лучшему,пускай!
Тебя ни в чем не обвиняю,
Прости, Любимый, и прощай!


Рецензии