Ты решил

Мы с тобой подарили друг другу
что-нибудь, что-то отняли тоже.
То ли был ты мне всё-таки нужен,
то ли я была нужной на ложе.
Ты пойми, мне всё это приятно,
не жалею нисколько о прошлом,
но теперь беспокоюсь про завтра,
чувствую, будет не проще.
Ты во мне разбудил что-то лишнее,
я теперь не могу всё избавиться,
разбудил и ушел, и не слышишь же,
как по ночам мне здесь плачется.
Ты оставил мне слишком многое,
я одна не осилю, наверное.
Как сейчас, буду вновь одинокая,
но чуточку более нервная.
Ты решил, как всё это закончится,
уходи, не каясь, не смущаясь.
Ты решил, что нет у нас прошлого.
Ты решил – и я соглашаюсь.


Рецензии