Я тебя до рассвета покинул

Я тебя до рассвета покинул.
Я ушёл растворившись в тумане.
Уходило со мной твоё лето.
Вмиг исчезло, сменившись ветрами.

Я с собою унёс твоё солнце,
Блеск в глазах и пламя свечи.
Может быть это вскоре вернётся,
Ну а может сгорит как в печи.

Оставайся жить с тем, что осталось,
Научись выживать по утрам.
А я буду портить как прежде
Новых юных и глупеньких дам.


Рецензии