***

Я не пойму простую вещь:
Зачем всё так,а не иначе?
Моя игра не стоит свеч.
Об этом я ночами плачу.

Я жизнь хочу делить с тобой.
Мой мир реальность - явь жестока.
Хочу я стать самой собой,
Слезой подчеркиваю строку.

Мечты,надежды,обещания -
Всё исчезает,словно дым.
Услышь в ночи моё желание!
Приснись мне милым и родным...

Впусти меня в свой мир безумный.
Открой же дверь! Подай мне руку!
Да,поступаем мы бездумно...
Но жить не сможем друг без друга.


Рецензии