с днём рождения карина!

   ты  прекрасна  и   красива 
   ты  звезда  на  небе  синем 
    ты  яркае созвездие  мое
     дружелюбна  и  мила
     и  любима  ты   для нас одна
     одна одна  на  свете  нашем 
       ты  же  карина   наша


Рецензии