Человек человеку враг

Человек человеку враг,
Человек человеку волк.
Нам твердили все детство так.
Но не видели мы в этом толк.

Человек человеку - укор,
Добрым утром взглянет в лицо.
Человек человеку вор,
Когда трусит в лицо свой вздор.

И наверное скажете так:
"Не любила она людей".
Не попали сегодня в просак.
Я животных люблю сильней.


Рецензии