Пахнет маменькин сынок

Пахнет маменькин сынок
Как любимый мной сырок
Глазированный ванильный.
Пахнет нежно так умильно
Сдобной булочкой и маслом,
А еще творожной массой
И пломбиром крем-брюле…
Так не пахнут на земле.


Рецензии