Будни профессионалов

"Мы переменим мир квартир!" -
Сказал новатор-архитектор
И указал на штрих-пунктир.
На славу трудится проектор.

                ***

Старпом поправил свой мундир,
Как мастер образных значений,
И указал на штрих-пунктир -
Границу будущих учений.

                ***

"Мы все поедем на Памир!" -
Открыл секреты археолог
И указал на штрих-пунктир.
Мы рождены не для массовок.

                ***

Добавил мудрости в эфир
Оратор ярких заявлений
И указал на штрих-пунктир -
Дорогу юных поколений.

                14.02.2016


Рецензии