Расширяй пределы хохоча!

Расширять всё хохоча -
Это новая игра.
Если вдруг мои пределы
Перестанут расширяться,
Если им всё надоело
И хотят сопротивляться,
Я добавлю хохот дикий,
Покажу пределам попу,
И пока они все в шоке
Будут от моей натуры,
Я их дальше передвину,
В бесконечность. Пусть бунтуют
Там далёко, в жопе мира.
Ждите, снова к вам приду я -
Рассмешу, расширю, сдвину!

12.03.2016


Рецензии