Танк нежности

Танк нежности, как плюшевый кот...
Подойдёт, помурлыкает, боком потрётся...
Поездит по тебе, пощекотит живот...
Розовым хоботом в щёку уткнётся...
Поцелует несмело, неуклюже, любя...
Плюшевой кожей высушит слёзы...
Мог бы - всё сделал бы для тебя...
Всегда с тобой, нежности танк розовый.

12.03.2016


Рецензии