Посредственность

Уходит тень отравленого счастья.
На сцене оставляя ложный след,
И зрители не сведущие в этом-
Обрывками воспринимают суть.

Им нравится фальшивое звучание,
Плохой игры увереный подход.
Пускай спектакль сыгран и с подсказки,
Но главное, что неизменно всё.

Так глупость возведённая в ранг высший,
Вершит над ними беспощадный суд.
Ведь хуже нет посредственной власти,
И большинства, что "свято" верит в них.


Рецензии