***

Я столько книжек прочитала о любви,
Столько фильмов посмотрела про неё.
Слышала от многих про неё истории, стихи,
Но все равно не знаю где найти её.

Не знаю, какого это - влюбиться,
Забыть про все и вся, мечтать лишь об одном.
Не знаю, какого это - забыться,
Смотреть на звезды, а думать лишь о нём.

Любви ещё я не встречала, это плохо ?
А мне ведь уже девятнадцать лет.
И так кому-нибудь сказать охота,
Что прекраснее его души на свете нет.

Но некому,да и не в чем мне признаться.
На сердце холодно, в душе лишь пустота...
Я готова от всех благ на свете отказаться,
Лишь бы любовью я наполнена была.


Рецензии