Обрыв

Одинок, сиротлив, в этом мире большом
Ищет он - где ж обрыв, со своею душой?
Голос разума мучит, сердце щемит,
Почему и зачем, память больно вторит:

"Всё ли сделано в жизни, когда я уйду,
Спор с судьбою назначили здесь рандеву.
Сделав выбор не тот, погубил я себя,
Позабыв краткосрочность своего бытия."

Вмиг, и шаг над обрывом - ничто не вернуть!
Враз, душа и вспорхнула в неведомый путь...
Только зов пустоты над бездной теперь
Да луна освещает к вечности дверь...


Рецензии
Обрыв душевного чувствую часто,спасибо!

Агнесса Таже   18.12.2017 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.