Не слышу

Никто не сказал тебе, как нужно жить с собою,
Никто и не скажет, откуда внутри разлад,
Всегда начеку, постоянно готовый к бою,
Стреляешь в себя, не прицелившись, наугад.
И та часть тебя, что слабее, вдруг погибает.
Простой алгоритм, с ним становится проще жить.
Никто не узнает об этом, нет, не узнает,
Никто никогда не поможет тебе забыть.
Никто ничего не расскажет и не напишет,
Все, сказанное об этом, давно клише.

Я больше не слышу, совсем ни черта не слышу
На фоне ужасного рёва в моей душе.


Рецензии