обьявление

Требуется мама круглосуточно.
Очень символический оклад.
Отдыха не будет ни минуточки.
выходных не ждите. Это факт.

Требуется мама для кормления,
Переодевания пелен,
И для обучения хождению
И словам. Я в речи не силен.

Чтоб меня Купала, вещи гладила,
Чтобы убаюкивать могла
Чтоб могла почувствовать неладное,
Вовремя мне градусник дала.

Требуется папа на полставочки,
просто чтоб с работы приходил.
Подпись:Новорожденный малявочка.
Я бы вас всем сердцем полюбил.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.