мне кажется?..

мне кажется? ты перестал мечтать...
и где-то в прошлом будто обещанья...
и будто бы исчезли все желанья...
и меньше слов, всё больше б помолчать...

а раньше сыпал звёздные мечты
цветным, красивым, ярким фейрверком -
счастливой жизни на двоих примерка...
и заполненье светом пустоты...

скажи.. ты правда, перестал мечтать?
а может, просто... перестал делиться,
закрыв мечты сознательно страницу,
ты просто перестал - со мной - летать...?

мне кажется?.. ты перестал мечтать?..


Рецензии