поросенок василий

Поросенок Василий страдал рано утром,
Незнал куда сунуть свой зад.
Что делать дальше, преставлял очень смутно....
На кеды упал его взгляд.

С низкого старта рванул наш Василий,
Словно спринтер за золотом - в даль,
Но понял "спортсмен", пробежав четверть мили,
Что якорь не бросить,-"а жаль"!!!!!

Дорога в тот час резко вниз побежала-
Скорость Василий набрал,
Но эту картину сосна оборвала,
В ней Вася башкой и застрял!!!!!!

Башка не беда коле в ней лишь опилки
И небыло колотых ран,
Но с ветки на землю железка упала.
Вот тут и начался бедлам...

Была та железка военною тайной,
Ну типа специальный маяк.
Могло все закончится очень печально,
Но все же удачлив, наш хряк.

Артеллерийский удар наводила та штука,
Нарушил Василий "огонь"
И будет свиньям на всю жизнь наука-
"Не бегай по утру как конь".!!!!!!!!

Словно загнанный тигр Вася метался,
Разрывы - слепили глаза.
С перепугу наш хрюшка в БэТэР забрался
И вдарил в тот час по "газам".

Те березы и ели , что взрывом не сбили,
"Растоптаны" были свиньей.
Воронки на "пашне" смрадно дымили,
А вася продолжил путь свой.

Ежи и медведи бежали впрИпрыжку,
Сбивая не глядя лосесей
Ни кто и не слышал до сель как умеют,
Лоси брехать на ежей.!!!

Всякой поездке как многие знают ,
Бывает трагичный конец,
Но мало кто видел как свиньи ныряют
На БэТэРе в речку "Елец"!!!

Плывя на спине в один глаз наблюдая,
Как мирно плывут облока.
Вася грустил о суше мечтая -
Прозевал что река коротка.

Обрыв хоть и был не очень высоким,
И свиньи не птицы увы,
Утоп бы наш Вася в глубоком болоте,
Но вынули хрюшку бобры!!!!!!


Рецензии