Вы перкрасны! о, как вы красивы!

ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ

«ВЫ ПЕРКРАСНЫ! О, КАК ВЫ КРАСИВЫ! -
Мне кричала Весна –
Так же свежи листы у крапивы,
Так же вишня красна!

Так же пухл и пушист одуванчик,
Так же речка быстра,
Так же ветер проказник, обманщик,
Красит мне вечера!

Так же конь пронесётся аллюром -
Грациозен, как ты!
Так же горы под снежным велюром
Пробуждают мечты!..»

Относительно всё… И природа,
Поглядев на меня,
Восхищается мной, как породой
Дерева, иль коня…


Рецензии