Я на камне море рисовала

Я на камне море рисовала,
Солнце золотое и прибой,
Розовые от заката скалы,
Ты автограф высек мой и твой.

Получилось, скажем, слабовато,
Мало цвета у морских камней,
А по морю двигалась регата,
Отыскавши камень побелей,

Я в углу нарисовала парус,
Что-то кинул он в родном краю,
Море ласково у ног плескалось,
Одобряя версию мою.


Рецензии