Дождись...

Пройдя через лед и огонь
Мы были всегда неразлучны
И сжав в руке мою ладонь
Стояли мы беззвучно

И ты сказал: "Вернись живой!"
А я лишь только промолчала
Ведь не была я той святой
Которой раньше подражала

Кивнув слегка,я сжала руку
А ты лишь вытерпи разлуку
И я вернусь,я обещаю
Прошу,Архангел,лишь дождись...


Рецензии