Чудеса творит Господь!

Раскаялась в поступках Богу,
Прощения просила за грехи,
Очистил Бог мне мою душу,
Слезами омывал мои грехи!

Храню секреты все я тайно,
И близким не даю мои ключи,
Тихонько надо мной смеются,
"Мне чудо сотворил Господь?"

Мы знаем многое даётся даром,
Святыми полнится Небесный рай,
Идут дорогами и мы не замечаем,
Глаза слепые у людей сейчас!

А сила духа это тайна в жизни,
Молитва Божья день и ночь звучит,
В словах есть звуки тон вибраций,
Молитвой убиваем  темных сил!


Рецензии