Встаю и выхожу спокойно

Встаю и выхожу спокойно,
Не ожидал что будет так.
Уметь проигрывать достойно-
Моя врождённая черта.

Я знаю - примой быть сложнее,
Но не пригодна для замен.
Мне лучше(хоть в сто раз больнее)
Совсем не быть, чем быть не первой.

Нет, не должна ему нисколько
И с ним не поступала подло.
Я стала сильной, стала стойкой,
А главное, уже свободной.

Впервые проявила твердость,
Не плакала и не звала.
И мне не позволяет гордость
Испить из общего котла.

Никем остаться не просила,
Неважно всё, что происходит.
Я никогда не тормозила
Мужчин, которые уходят.


Рецензии