аист

Аист в тапках с бантиком
Крутится по комнате.
Ходит он за франтиком
Исходя истомкою.

Клюв суёт опасно он
В личное , рабочее.
Грезит местом таниным
Изживает в общем то...

Ты проникся аистом
Услаждаешь сказками.
Шлёшь ему улыбочки
С превосходной маскою.

На меня с преизрением
Ходишь усмехаешься .
...Я ж мешать не стану...
...Зачем  напрягаешься???





 


Рецензии