Программа

Как будто с встроенной программой я пишу,
Не отклоняясь от привычных тем,
А я хочу острить, как старый шут,
Хочу расплакаться со смехом, а затем
Окутать нежностью деревья и цветы
Иль выставить всю душу напоказ
И испытать раскаянье и стыд,
Но вместо этого пишу, как на заказ…


Рецензии