Время давно уже за полночь

Время давно уже за полночь,
Но что-то мешает мне лечь.
С тобою сейчас мои мысли,
Пусть греют меня до зари.

Я вроде бы близко, но так далеко,
Увидимся знаю мы скоро.
Но тянется время, терзая меня,
И будто впустую живу без тебя.

Лишь лик, лишь одно твое слово,
И сердце опавшее, вновь ожило,
Все беды исчезнут, других пусть найдут,
И полночь-разлучница в пламени сгинет.


Рецензии