одинокая

Шагала девушка. Зелёное манто
Мечтала о любви. Бордо
Пила по вечерам. И слезы
Собирала на платке. Берёзы
Снились ей в мечте. Всё грёзы

Бежала в каблуках. Удары стука
Её он ждал. И это мука
Он был в плену. Любви
Не слышно в той дали
Ни звука.

Проснулась. Зеркало в руке. Разбила
Мысли, что его любила
Одна живёт, и впереди единственная пара
Что в отражении зеркал. Страдала
От тоски. Его искала


Рецензии