Сподобилась весна

Сподобилась весна
В осеннюю мороку –
Душа была полна
Любви хмельной…до срока.
Но время обожгло
Весенние одежды;
Кривых зеркал стекло –
В изорванных надеждах.
И я уже не та,
Наверно, повзрослела;
Душа моя пуста
И как-то присмирела.


Рецензии