Зачем бабушке английский язык

Учу английкий . Очень нужно .
Зачем ? А внуки учат тоже .
Учебный нынче план заужен ,
А безъязЫким быть - тревожно .

Учу английский . Пляшут мысли .
Они полны чужим понятьем ,
В котором фразы вдруг зависли ,
В тоске , и - кОлом встали . Кстати ,

Даёт Инет нам  АНГЛ  неплохо ,
Но есть и "крОхи" "колких" строчек .
Чтоб внукам дать понять про "крОхи" ,
Учу английский днём и ночью .


Рецензии