Этот мир

Это место, где все умрут
И соседи, и те, что за дальней границей.
Это место, где смерти ждут,
Но надеются откупиться


Добрым делом, поставленной ли свечой,
Покаяньем, постом или жалобным взглядом.
Сделать все, чтобы Это случилось потом.
Отодвинуть двери, ведущие к аду.


Что за этой дверью - чуем нутром.
Хоть себя уверяем, что рая достойны.
Потому и хочется - чтобы потом.
Потому и нет никому покоя.


Рецензии