позови меня, как надоест скучать

позови меня, как надоест скучать
я сразу к тебе примчусь
я быть другим уже учусь
попробуем снова общаться начать.

в памяти часто моменты всплывают,
как обсуждали мои и чужие
стихи (хорошие и плохие).
такие моменты не забывают.

и грустно мне от молчания.
жду, вспоминаю, лелею
надежду. едва я собою владею!
ненавижу прощания.


Рецензии