Потеря красоты

Ты ищешь красоту свою в его глазах
И с содроганьем видишь – она тает
Какой – то безобразный лик тот взгляд отображает
Прекрасные черты стирает прах

И разум ищет разные причины
Потери зренья этого мужчины
В бессилье сердце плачет, опадают руки,
Как жаль: потеря красоты - печальнее разлуки!


Рецензии