Чувство такта

если ты и любил - не серьезно как то.
Опрометчиво нежно, но с чувством такта.
У меня ж его не было и в помине
Никогда. Только мысли о нашем сыне,

Или дочери нашей. Но чувство долга
Умещалось в душе глубоко и долго.
Уместилось... Браво...К чертям надежды.
Никогда я больше не стану прежней.

Упоительно падкой на лесть и ласку.
Просто , вдруг, научилась не верить в сказку.
Подросла, заострила тупые углы.
Стали детские сказки нещадно малы...

 


Рецензии
Очень чувственно написано...

Яни Асерфи   26.05.2021 16:51     Заявить о нарушении