детский альбом Чайковского. Вальс

Над рекой стая птичек летит,
Солнце светит, греет кости,
Мама долго гулять не велит,
Собираться надо в гости.

Будем мы танцевать,
Прыгать и шуметь,
Прыгать и шуметь,
На рояле играть
Под него же петь,
Под него же петь! Повтор.

Левый поворот,
По паркету в вальсе мы идём,
Правый разворот,
Позабыли, что мы не вдвоём,
Повтор.

В глазки я взгляну,
Нежно я шепну,
Жарко обниму....

Как же весело время идёт!
Мы так рады, вальс удался,
Ужин лёгкий в беседке нас ждёт,
Аппетит наш разыгрался.

Самовар уж кипит,
Чашки на столе,
Чашки на столе,
Аромат нас бодрит,
Сыты будем все,
Сыты будем все!
Повтор.


Рецензии