С добрым утром!

С добрым утром!
С добрым днём!
Пусть хорошим будет он.
Пусть подарит краски лета,
Будешь ты теплом согрета.
Пусть подарит краски страсти,
Будешь у Амура в власти.
Пусть подарит краски Солнца,
Будешь ты смотреть в оконце.
Будешь милого встречать,
Будешь крепко целовать.


Рецензии