памяти Аркадия Кобякова

Танцуют верные друзья,у них опять случился праздник.
Там вечер памяти тебя,они скорбящих этим дразнят.

Поют,не слыша голос свой,и наплевать на тех,кто слышит.
И каждый стал теперь герой,и наплевать,что друг не дышит.

Шуршат купюрами,дрожа,чтобы у них не отобрали.
А сами в страхе,не дыша,боятся,чтобы не забрали.

За что тебе такая слава?Афиши с именем твоим?
И кто им дал такое право,повеселиться на крови?

Мельчают новые кумиры,за ними грех во след идти.
Но справедливость в этом мире всегда блуждает на пути.


Рецензии