Ответь

Люби меня в ответ,
Желанным оставайся...
Вот все, чего хочу я от тебя.
На прочие "хочу" не отвлекайся,
Когда они не мной в глазах рябят.
Ведь ты уже в душе,
А значит, всем хорош.
В себе самой сомнений я не вижу.
В моей любви давно уже живешь,
Ответь скорее. Чувство не обижу.


Рецензии
Надо же! Молчит и не отвечает... А ну его...

Зофья Поплавская2   26.03.2017 20:56     Заявить о нарушении