История с Надеждой Савченко

...РАЗБЕРЁМ ЕЩЁ ОДИН СПЕКТАКЛЬ...

ДЛЯ ПРОСТОГО НАРОДА,
КОТОРЫЙ УСТРОИЛИ ЗАКУЛИСНЫЕ
БОЖКИ, ЧТОБЫ СТРАВЛИВАТЬ И ССОРИТЬ.

ЧТОБЫ РАЗЖИГАТЬ, КОГДА
ДРУГИЕ МЕСТА НЕ РАЗЖИГАЮТСЯ.

ИСТОРИИ С ПАДЕНИЕМ САМОЛЁТА,
С ПАДЕНИЕМ ЕЩЁ САМОЛЁТА,
ИСТОРИЯ С УЗБЕЧКОЙ И ГОЛОВОЙ РЕБЁНКА(ОБЯЗАТЕЛЬНО РУССКОГО)
ИСТОРИЯ С САВЧЕНКО

ЭТИ ВСЕ СПЕКТАКЛИ ДОНОСЯТ ДО НАС СМИ.
ГАЗЕТЫ, ЖУРНАЛЫ, РАДИО, КОТОРЫЕ ВСЕ
ДО ЕДИНОГО ПРИНАДЛЕЖАТ ДЯДЕ, КОТОРЫЙ
ИЗ-ЗА КУЛИС НАС ССОРИТ.

  ИТОГО, ВЫВОД:

НАДЕЖДЕ САВЧЕНКО ПИШУТ КРАСИВЫЕ ТЕКСТЫ,
УЧАТ ГОВОРИТЬ ГРОМКО(ВЫРАБАТЫВАТЬ КОМАНДНЫЙ ГОЛОС)
НА ПУБЛИКЕ ДЛЯ ОДНОЙ ПРОСТОЙ ЗАДАЧИ -
НЕ ДАВАТЬ СОЕДИНИТЬСЯ НАРОДАМ РОССИИ И МАЛОРОССИИ
В ОДИН НАРОД, КАКИМ ОН БЫЛ ПРЕЖДЕ.

  А ОСОБЕННО СЕЙЧАС НАДЕЖДА САВЧЕНКО ПОНАДОБИЛАСЬ,
КОГДА НАРОД ЗАГОВОРИЛ О СССР.

  ДУМАЕМ.

  СООБРАЖАЕМ.

  РАССУЖДАЕМ.

  НЕ ВЕДЁМСЯ.

  ...НА КАЖДЫЙ НАШ РУССКИЙ ХОД
У ВРАГОВ НАШИХ ЕСТЬ СВОЙ ХОД.
  ОДНАКО ЖЕ: ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ!

  А СООБРАЖАЮЩИХ ТРУДНО ОБВОДИТЬ ВОКРУГ ПАЛЬЦА,
НЕ ПРАВДА ЛИ?


Рецензии