Пьяные

Послушай, по-моему в небе - пьяные звезды,
что пошли покурить, и дрожат на холодном ветру.
И одна из них знает - для понедельника поздно,
но и бог с этим всем, и снова закажет одну.
А под утро, когда окончательно все расплывется,
и сердитый рассвет всех сияющих сгонит домой,
та звезда, что все пьет, и никак не напьется,
сползет прямо на землю мерцающей головой.


Рецензии