Порой под маской редкой доброты...

Порой под маской редкой доброты
Скрываются причудливые лица.
Скажут одно и...сразу жгут мосты.
И всё, будто бы так должно случиться.
Все их слова - заученные фразы.
Все их эмоции - красивая игра.
Они похожи на фальшивые алмазы:
Снаружи блеск,а в душах пустота.
Они не знают,что такое боль другого.
Играют с чувствами. Для них это пустяк.
Для них на свете нет ничего святого.
Все делают лишь так,как сами захотят.
Они не знают горя,состраданья...
Им нравится вводить людей в обман.
Они не превосходят ожиданий,
Окутывая мир в густой туман...


Рецензии
Хорошее стихотворение)
Красота-лепота

С уважением,
Федор

Савин Фёдор   26.04.2016 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Фёдор! Вдохновения Вам!)

Римма Ельчина   26.04.2016 22:44   Заявить о нарушении