Мы с девчатами сегодня будем целый день играть...

Мы с девчатами сегодня
Будем целый день играть!
Не хотим сидеть спокойно,
Будем бегать и скакать!

Нарисуем на асфальте
Мелом несколько фигур,
И поставим по квадратам
Цифры в ряд для процедур.

А потом начнём мы прыгать
Так и эдак на ногах.
Да какие нам там книги,
Если все мы в облаках?

Косы дружно все распустим,
Что нам мамы заплели,
Мы не знаем чувства грусти,
Нас как будто завели!

В «салки ножки на весу»
Мы играем до обеда,
А ещё соседа псу
Носим вкусные котлеты.

На соседнем дворике
Есть качели старые,
А ещё есть домики
И жёлтые кустарники.

Там соседские мальчишки
Целый день гоняют мяч,
Не читают тоже книжки,
Ведь у них серьёзный матч!

Мы с девчатами сегодня
Будем целый день играть!
Не хотим сидеть спокойно,
Нам ведь надо отдыхать?

12 марта 2016 год


Рецензии