Валентине Бакуменко в день рождения

Валечка, сестричка дорогая,
С днём рождения милая тебя,
Я от всего сердца поздравляю
И желаю искренно любя,

Пусть Господь всегда с тобою будет,
Сам на всех дорогах пусть хранит,
Ты же знаешь, Он тебя так любит,
Значит от души благословит!

Пусть сегодня все цветы планеты,
Шлют тебе свой дивный аромат,
И пусть ангелы пришлют тебе приветы,
Потому, что Бог тебе так рад!

В этот день весенний ты когда-то,
Появилась крошечной на свет,
А сегодня все тебе так рады,
Потому что лучше тебя нет!

Счастья тебе,  Валечка родная,
Пусть Господь исполнит все мечты,
Я тебя любя благословляю,
Будь полна духовной красоты!

Слава Богу, что ты есть на свете,
За тебя благодарю Христа,
Радуют тебя пусть твои дети,
Пусть тебя купает доброта...


Рецензии